АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта
Автор Сообщение
SHREK-21 Не на форуме
Пользователь
*

RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта / 11-12-2014 06:14
Я предлагаю обсудить термин "АУДИОФИЛИЯ", наполнить его ОПРЕДЕЛЁННЫМ, математически точным смыслом.
Значение термина не определено, оно имеет уже и негативный оттенок.
С одной стороны, документально подтверждённые технические параметры аудиотехники - с другой "... волшебное свечение катодов... лёгкий порхающий бас... детальная проработка среднего регистра..."
Предлагаю форумчанам свести "конченных" технарей, к которым в достаточной степени причисляю себя, и "слухачей" дабы выработать общую терминологию и соотнести " лёгкости и порхания " с долями процентов, децибелами и импедансамиParty0012
Далее, по завершению процесса, расбросать ссылки по теме на многие технарские и "слухаческие" форумы.
Я думаю что это будет полезным всем и прекратит всяческие инсинуации на эту тему в будущем.
Предполагаю что коллективный разум ФОРУМА достаточно полно справится с этой перезревшей задачейУлыбка
(Отредактировал 11-12-2014 в 06:15 SHREK-21.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта - SHREK-21 - 11-12-2014 06:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS