Разводка в АС моножилой, что выбрать?
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Разводка в АС моножилой, что выбрать? / 11-12-2014 19:32
(11-12-2014 09:31)VladimirNB писал(а): Которые уже создали для всех нас очень талантливые и умные разработчики. Одним словом, скромность украшает не только самого Человека, но и делает его жизнь более содержательной. Владимир,на сколько я знаю вы не брезгуете доработкой АС,и прочими мелкими улучшениями , .............
Ну нравится мне ковырять шнуры, не совершенен я
стыдно мне
У меня вся обвязка самодельная , просто хочу поднять уровень ,многое в виде макетов более пяти лет.
Кабель антенный Италия (заготовка на акустический),на межблок взял Oyaide DST-75 подключу батарейки и будет мне счастье
Греть кабель в системе долго ,хотелось бы частично ускорить
процесс.
(11-12-2014 19:22)Yuri S писал(а): Не стоит, если собираетесь его акустическим использовать, то акустическим и прогревайте. Уже были негативные случаи банального использования акустического кабеля по сети, а потом некоторые аудиогурманы удивлялись деградации его при переводе на акустику. В общем 100% гарантии вреда нет вроде, но реальная опасность существует.
Если есть моножила с разным сечением, то очень интересный результат получается. Не зря всякие кимбері єто на вооружении держат. Только с направлениями не ошибитесь иначе на кашу может всё сойти. Понял не стану рисковать,тише едешь дальше будешь.
Какое отношение жил при разном сечении ,какая пропорция ? Какой это работает , что думаете по этому поводу ?
Кардас использует золотое сечение,только как считать, по диаметру или по площади?,AQ использует 1:2 по площади (если я правильно понял) в младших линейках.
(Отредактировал 11-12-2014 в 21:13 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разводка в АС моножилой, что выбрать? - dmitriy28 - 11-12-2014 19:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|