Клуб владельцев JAMO.
Автор Сообщение
tisa007 Не на форуме
Ветеран

Клуб владельцев JAMO. / 12-12-2014 20:26
Решил завести такой раздел.
Сам только сегодня стал владельцем данного бренда а имено ..
JAMO CLASSIC 8
У меня это первая акустика такого уровня до сего момента слушал советскую и более позднию акустику.
А имено Эстония 35ас-021 Аудес 130ас-003 в разных вариациях корпуса и годов выпуска..
Поэтому для меня произашел заметнй рывок в звуке..
Для неизбалованого музыкой на данном этапе я доволен.
Что имеим в сравнение с Эстонией 35ас-021 так как на даном моменте она стоит в связке с уселителем по схеме А+В .
Источник звука Пионер Н-50 уселитель Пионер А-50 класс Д.
Прирост в звуке выражается в большем обьеме воздуха деталей и чистоты..
По басу-низам есть переизбыток и чтоб убрать прешлось его выставить в лево до упора..на уселителе.
Матерьял радиостанция Картина на данном этапе. и другие станции с высоким бетритмом..192иъ и выше.
Вечером погоняю кассету с Пионера 939..
С эквалайзероми и без него от Техникса 8066..
Также еще и БДР от пионера 150 в запасе есть колекция сасд дисков и стример с жеского диска..
Ждет меня думаю много новых открытий от старой музыки -надеюсь услышать ее по новой.
В правельном ключе..
А теперь пару вопросиков..
Колонки шли с шипами но я их не ставил -жалко ламинат но почитав советы и рекомендации хочу поробовать их с тротуарной плиткой или плиткой для пола.
Стоит ли заморачиваться.
И еще что дают шипы.
Интересует имено звук его прирост а не мнимей эфект на уровне внушения..
Второе на даном этапе стоят тонкие кабеля шли с какойто акустикой в комплекте 0.5-0.75 мм хочу заменить на 2.5-4.0мм.
Что это даст и уловлю я разницу?.
И еще по началу акустика не играла звук был плоский и одна колонка имела проблему с верхами при добавлении громкости звук налаживался..
Снял перемычки протер и все поправилось..
Узнал у продована почему так он сказал 7 лет простоя как мебель..
Видно подкисли или плохй контакт..
Погоняв полчаса они запели прогрелись -поэттму могу скозать что прогрев имеит место..
Чем больше слушаю тем больше нравится звук-я счяслив..
От звука не устаеш.. я доволен..
Зарание спасибо са отзывы и советы..

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , Тибетский Ламер , ariess1 , t.800 , arcam , doom , caesar , igorilla , vadost197 , ivolyk , romanovych , DVAR , Soviet Union , nord1971 , meloman1 , djon , serg-o , serg0603

Сообщения в этой теме
Клуб владельцев JAMO. - tisa007 - 12-12-2014 20:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS