Помогите сделать правильный выбор
|
Автор |
Сообщение |
neshek
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите сделать правильный выбор / 13-12-2014 10:30
Тогда может действительно выбрать вариант с Логанами, и обязательно к ним добавить сабвуфер бассистый, мясистый, точный и быстрый и будет мне счастье?
Что касается Monitor Audio Silver... Первый раз я услышал их полочники в маленькой комнате, вернее комната была большая, но там отгородили место эдакими шторами и получилось не большое пространство для прослушки. Мне очень, НУ ОЧЕНЬ понравились эти полочники, и меня уверили, что RX8 понравятся ещё больше. Их я послушал в другом месте, в другом зале и не зацепило. Возможно это в разных комнатах играли по разному, возможно RX8 с ними что то не так, а возможно, что прямо перед RX8 я слушал там же b&w СМ9 или 10, чёрт бы их побрал, не выходят они мне с головы... (но точно не в моём бюджете). Лучше их, мне не доводилось слушать акустики.
Вот приедет ресивер, поеду послушаю Логаны, возможно ещё раз монитораудио и уже буду принимать решение.
Heco Victa мне кстати тоже понравилась, особенно учитывая её цену. Она правда не такая красочная, более прямолинейная, немцы одним словом ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , но понравилась. Ок, жду ресивер.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите сделать правильный выбор - neshek - 13-12-2014 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|