Помогите сделать правильный выбор
Автор Сообщение
neshek Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите сделать правильный выбор / 13-12-2014 10:30
Тогда может действительно выбрать вариант с Логанами, и обязательно к ним добавить сабвуфер бассистый, мясистый, точный и быстрый и будет мне счастье?
Что касается Monitor Audio Silver... Первый раз я услышал их полочники в маленькой комнате, вернее комната была большая, но там отгородили место эдакими шторами и получилось не большое пространство для прослушки. Мне очень, НУ ОЧЕНЬ понравились эти полочники, и меня уверили, что RX8 понравятся ещё больше. Их я послушал в другом месте, в другом зале и не зацепило. Возможно это в разных комнатах играли по разному, возможно RX8 с ними что то не так, а возможно, что прямо перед RX8 я слушал там же b&w СМ9 или 10, чёрт бы их побрал, не выходят они мне с головы... (но точно не в моём бюджете). Лучше их, мне не доводилось слушать акустики.
Вот приедет ресивер, поеду послушаю Логаны, возможно ещё раз монитораудио и уже буду принимать решение.
Heco Victa мне кстати тоже понравилась, особенно учитывая её цену. Она правда не такая красочная, более прямолинейная, немцы одним словомBiggrin, но понравилась. Ок, жду ресивер.Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите сделать правильный выбор - neshek - 13-12-2014 10:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS