Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 13-12-2014 19:21
Приехал очередной заказанный альбом одной из любимых моих певиц:

Kari Bremnes "Månestein" 1997 (Kirkelig Kulturverksted Norway)

Альбом, как я и ожидал не обманул моих ожиданий. Классный, что и говорить. Да у этой певицы по моему и нет проходных альбомов. Все с какой то изюминкой. Вокал очень запоминающийся, такой себе обволакивающий. Музыка красивая. Да и записи лейбла Kirkelig Kulturverksted просто отпадные по качеству. Однозначно рекомендую!!! Happy0144Love0030Love0030Love0030

Напомню: Кари Бремнес родилась 9 декабря 1956 года в местечке Свулварь (Лофотены). Бремнес - норвежская певица и автор песен. Певица получила степень магистра в области лингвистики, литературы истории и театрального мастерства в Университете Осло. Перед тем, как полностью посвятить себя музыке, Бремнес работала в качестве журналиста на протяжении нескольких лет. В 1987 году Кари Бремнес получила норвежскую премию Spellemanprisen (норвежский аналог «Грэмми») за свой альбом Spor (След). Повторно она получила приз в 2001 году, записав альбом Soløye (Глаз Солнца) вместе со своими братьями Ларсом и Улой. Бремнес также является председателем совета Норвежского Общества Композиторов и поэтов-песенников.

Официальный сайт певицы: http://www.karibremnes.no
(Отредактировал 13-12-2014 в 19:27 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , Темучин , t.800 , victorr , Sound-YP , DojcheMark , shamann , quadrokot , aqvadim , DVAR , igormalinin , utrechko_ua

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 13-12-2014 19:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS