видеокарта, плеер, длина провода, зависит ли качество?
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: видеокарта, плеер, длина провода, зависит ли качество? / 14-12-2014 15:15
Nik T-800 а что аргументировать, для меня лично это аксиома. Пару лет назад человек (мой знакомый) который имеет хороший дом. кинотеатр и отличный производительный компьютер мне говорил что один и тот же материал несравнимо лучше выглядит на спец. аппаратуре которая затачивается специально под эти цели и компьютер значительно проигрывает.
Пару раз сам лично у другого знакомого сравнивал пару фильмов у себя на системе и на его достаточно хорошем компьютере, результаты те же, компьютер проигрывает в чистую практически.
А что касается аппаратуры на которой делают цветокорекцию и остальные технически сложные процессы связанные с изображением то стоимость одного проф монитора к примеру от сони диагональю 22-24 дюйма составляет около 20 тыс. зеленных плюс всё остальное... Tongue
тем более ТС ненужно делать монтаж, фотошоп и остальное а нужно вывести качественно картинку, плеер справиться значительно лучше и тем паче не нужно игрищ с бубном что бы всё это настроить адекватно.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , orto76

Сообщения в этой теме
RE: видеокарта, плеер, длина провода, зависит ли качество? - Sergey hi-fi - 14-12-2014 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS