(16-12-2014 02:45)Mystery писал(а): Лучше задайте себе вопрос что вас в вашей нынешней АС не устраивает, если ответа не последует значит менять смысла нет.Если же ответ есть, то стоит задать себе следующий вопрос, есть ли в Dynaudio то чего вам не хватает в вашей АС!?Лишь получив два положительных ответа стоит произвести замену, в противном случае
В общем моя АС (Монитор Аудио Голд) мне нравится. Тональный баланс на основной части моей коллекции CD правильный. Усилитель её отлично контролирует. Сцена присутствует и в глубину и в ширину. Связка АС с усилителем быстрая, динамичная. Это плюсы. Из недостатков - хотелось бы больше аналитичности, точности и детализации. На медленных стилях (типа Pink Floyd) вопросов нет по детализации, а на быстрых стилях иногда возникает лёгкая каша (редко но бывает). В верхнем диапазоне частот на многих дисках всё устраивает а на друхих хотелось бы немного больше мягкости. Незнаю как правильно обяснить словами но как пример - мне очень понравились высокие в Монитор Аудио Платинум 100 они в этих полочниках какието бесконечные и в то же время менее агресивные (в Платинум ленточный высокочастотник).
А вот есть ли то что мне нехватает в Динаудио я ещё не понял (слушаю второй день). Точности и детализации в Динаудио вроде побольше. Со сценой порядок. Баса чуть меньше но его достаточно. По высоким пока я не определился где мне больше нравится - слишком разная подача. Из недостатков обнаружил что Дины менее быстрые чем мои АС. И на некоторых дисках как то голос вокалиста стал менее выразительным (например на Iron Maiden) - как будто бы в Динаудио середина менее выражена.
В общем пока я растерялся что мне ближе. Некоторые вопросы Динаудио закрывают а некоторые появляются. Надо ещё слушать.