Твитера ручной работы
|
Автор |
Сообщение |
genko
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 02:01
(28-12-2014 00:59)muztank писал(а): Может стоит сначала начать понимать в чем разница в простой изодинамике и "излучателе Хейла"?
Если Баклаев работает с изодинамикой,то в данном случае имеем несколько иной конструктив,так что ни о каком переодевании изделий подобного типа речь не идет.
Нужно немного лучше знать разницу в продуктах,что бы огульно делать такие "смелые" предположения...
Если я еще помню-именно ВЫ в свое время активно демонстриовали собственное непонимание в разнице подачи разными кабелями.Мол не могут они по разному играть-вы этого не слышите...
А теперь вы гуру и судья другим?
Инженерную почву хотите пообсуждать?
Изучите,правда суть продукта сначала.
Прошу всех отметить дату выложенной фотографии,потому как ,глядишь через год из Китая пойдет партия подобных твиттеров,именно круглой конструкции...
Пока в мире я не нашел подобного технологического оформления,являющего собой излучатель Хейла с создаваемой круговой поляризацией волны.Они пока у вех лишь горизонтальной поляризацией похвастать могут.
Макс,убери фото,а то реально Китайцы слямзят идею... Следите внимательно за развитием ветки, уважаемый muztank. ТС и слова не сказал о технологии извещателя, зато успел наговорить какое это чудо из чудес. Мои замечания о изодинамике и о плагиате были ДО оповещения ТС о хейловской конструкции. Я, пока что, мысли читать не умею, как и не умею "слышать" разные кабели и на этом до сих пор твёрдо стою. Вы же, наверное, всё слышите, так почему же отказались от моего предложения о слепом тестировании кабелей (впрочем как и все, кто только языком метёт, что прекрасно слышит разницу в звучании кабелей - ни один пока не согласился на слепое тестирование), Вы же, надеюсь, не забыли о нём? Предлагаю Вам сейчас его провести, денег заработаете, возможно (в чём я очень сомневаюсь). Если забыли условия - могу напомнить.
В чём же, подскажите нам всем незнайкам, преимущество звуковой волны с круговой поляризацией над волной с поперечной поляризацией? Не смешите здесь никого, акустическая волна - это продольная волна, а не поперечная, как электромагнитная, и ни о какой круговой поляризации не может быть и речи, во во всяком случае в воздушной среде и при данном способе возбуждения (в неоднородных или анизотропных структурах возможно).
Так что потрудитесь подчитать теорию сами, прежде чем других учить.
И, да, срочно уберите секретные фотографии, а то либо китайцы сдерут либо органы по борьбе с наркоторговлей заметут, улик там хватает
Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Твитера ручной работы - genko - 28-12-2014 02:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|