Что купить для начала, ЦАП или усилитель?
Автор Сообщение
viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить для начала, ЦАП или усилитель? / 28-12-2014 19:31
(27-12-2014 12:56)temych_p писал(а):  1. Продать микробов. Уже + пара тысяч к бюджету.
4. Был асус Д1 - все равно наводки от ЦП, БП и т.п. Кто-то правильно сказал, никакая ЗК не сравниться с внешним цапом.
найти креатив аудигу 1 за 50 грн Улыбка Это после покупки усилка и АС.
ИМХО.
Дык я тоже согласен. Но для начала пнуть микролабов получше звуковой картой чем встроенная. Уже прирост. Вы правы - Creative Live тот же до 100 грн достать можно.
См. ниже.
(28-12-2014 18:52)Corsar писал(а):  У меня звуковая карта Asus Xonar DX играет с BOSE Companion 2. Вчера знакомый дал на прослушку AMI Musik DS 5, звук намного улучшился
Берите хороший ЦАП.
У меня DG ксонар - даже на грам хуже чем DX. А разница в звуке в сравнении с встроенной звуковой огого. Ещё и встроенный усь для наушников тоже плюс.
ТС же озвучил свой бюджет. И Микролабы уже есть. Пока копится бюджет - вполне можно пожить. У знакомого такие микролабы - вполне играют звуки но с внешней звуковой m-audio.
Насчёт XMOS я молчу, так как толком не слушал - не скажу. Хотя в моём цапе вход USB на нём.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что купить для начала, ЦАП или усилитель? - viruskin - 28-12-2014 19:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS