Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-12-2014 15:17
(29-12-2014 02:15)mirek писал(а): Я так думаю, що решту 495 доларів заявленої ціни тягнуть Т.е. вы можете предложить рабочие платы, как в данном цап, по 5 долларов, подобное предложение будет интересно многим. true: Лично я куплю у вас парочку, когда пришлете?
(29-12-2014 11:32)serg6677 писал(а): ...
lionart вы бы не позорились такими обзорами.
... Уже устал повторять, не нравится - не читайте или подайте пример и сделайте лучше.
(29-12-2014 10:24)serpens писал(а): Точно! Этот ЦАП - альтернатива ЦАПу Немо!
... Дима, так и есть, только в отличии от самого Немо и его убогой поделки, автор данного изделия не врет относительно звучания аппарата, а сам цап играет вполне сносно.
(29-12-2014 12:52)CTAC писал(а): У всех разные точки отсчёта
Я и не собираюсь этот ЦАП слушать, но высказываться про то что мне не интересно не буду.
Если речь про ЦАП, это одно. А про обзор - это другое.... Выделенное достойно размещения в "Афоризмах...", жаль ветку закрыли.
Это здорово, видеть разницу между цапом и обзором и отдавать себе отчет, что это разные вещи.
Подводя промежуточный итог - интересно, кто из тех, кто негативно высказался про аппарат и автора, слушал у себя в системе цап Немо и героя последнего обзора? Предвидя ответ, упрощу задачу - кто просто слушал рассматриваемый цап?
Но ведь это совсем необязательно, скажете вы, достаточно на картинки посмотреть и все как на ладони. Специально для вас буду стараться по возможности делать в будущем фото аппаратов в работе, чтобы проще было понять характер их звучания.
Вобщем, продолжайте фантазировать на фотографии и апать ветку.
(Отредактировал 29-12-2014 в 18:32 LionArt.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - LionArt - 29-12-2014 15:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|