Твитера ручной работы
Автор Сообщение
Gonzales Не на форуме
Старожил

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:38
(29-12-2014 21:23)Гаруспик писал(а):  О, nino забанили и... вы появились. Чтож, совпадения бывают Biggrin

Простой вопрос: а как вам мог понравиться звук, если никакие графики вас не интересуют? Динамик это же деталь, сам по себе звука не имеет. Или вы по божественному наитию его используете?
Кстати, как мидбас играет этот твитер ручной работы? Судя по заявленному резонансу в 40 гц - вот так Happy0144
Действительно совпадениеBiggrin А откуда информация, что нино забанили? Я не говорил, что никакие графики меня не интересуют. Я могу утверждать, что график не передаст звучание динамика. Scared0012 Я их слушал от 2500 Гц по рекомендации ТС. И утверждать как он играет в роли мидбаса не буду, я его не заставлял играть от 40 Гц, и у меня 2-х полоска все-таки. И покупая этот динамик, хотел все-таки эксклюзива, но он еще и зазвучал приятно. А дизайн с Максимом мы несколько дней согласовывали. Он пообещал такого дизайна больше никому не делать.Happy0158

(29-12-2014 21:32)heco писал(а):  Ну да! Новичок, сегодня зарегился и уже в теме!
Это удивительно слегка, можно таки на минутку подумать шо клон!
Но это ведь не так ?
Придется вас расстроить, но я не клон. Просто раньше не было желания что-то писать, поэтому не регистрировался. А купить здесь можно и без регистрации.
(Отредактировал 29-12-2014 в 21:40 Gonzales.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Твитера ручной работы - Gonzales - 29-12-2014 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS