Стоит ли брать самодельные АС.
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 30-12-2014 12:03
(30-12-2014 11:42)Nub писал(а):  А пугает меня то, что самопал не покажет такого качества которое я хочу услышать. Меня впринципе устроило звучание Мониторов Бронзовых...
Как говорится дальше можно не продолжать. С точки зрения качества деталей - АС на подобных динамиках и компонентах это хай-энд по меркам коммерческого завододела. Например MA Gold в сравнении с этим с точки зрения компонентов - дешевый китайский срам, на штампованых динамиках за 20-30$ штука и копеечных компонентах фильтра, причем универсального для всей линейки. О Bronze я даже не представляю...
Все с чем связан риск в "самопале" это то, насколько грамотно технически все реализовано, посчитано и т.д. Но если АС сделаны качественно,с пониманием или по известному проекту - я бы на бронзы против них не поставил и цента.

На вашем месте я попросил бы у автора либо ссылки на проект (если по проекту), либо измерения, либо какие-то прочие технические данные, схему фильтра и т.д. если возможно, по всему этому можно оценить качество именно реализации и опытные люди даже подскажут как это может звучать
(Отредактировал 30-12-2014 в 12:32 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Vitali_t , tomash , Dr.Zolin , Siroga0808 , romera , Serpens , TarasVIP , kolizey , meloman1 , romeo105

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - AlexanderTD - 30-12-2014 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS