Помогите сделать правильный выбор
Автор Сообщение
neshek Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите сделать правильный выбор / 05-01-2015 23:52
(05-01-2015 23:37)PONT-SEV писал(а):  Ну я рад за ВасHappy0158
Как говорится:"Гуртом и батька легче бити" Happy0196
neshek,было бы полезно узнать Ваше мнение по поводу сравнения картинки напрямую с тюнера на ТВ и через ресивер (есть ли разница и насколько)?
Буквально пару слов о Тв и картинке. Я когда выбирал себе Тв, все спорили, что лучше плазма или ЛСД. Я пошёл в магазины и начал смотреть и сперва мне ЛСД больше приглянулись, да и продавцы уговаривали. Но потом, углубившись в вопрос, я понял, что в магазине на ТВ ЛСД показывают не обычное телевидение, а записанные в супер качестве диски. Как раз в тот момент мой брательник купил себе второй ТВ филипс ЛСД, а перед этим у него была плазма Панас и ей тогда было уже лет 8-10. Сравнив два аппарата лоб в лоб, при том, что плазма была старичёк я понял, что мой выбор только плазма и только панас!!! На ЛСД филипс, при просмотре кино, постоянно было ощущение, что смотришь не фильм экшн, а совковый телеспектакль. Это всё моё ИМХО, никого не хотел зацепить.
Что касается на прямую Вашего вопроса, то картинка, которая выходит из тв тюнера по компоненту, и переработанная ресивером до 1080р ощутимо красивее, чётче, сочнее, лучше контрастность, если это чёрный, то это чёрный, если это коричневый или жёлтый, то так это и есть. Раньше показывало как то бледнее... Как будто это чёрную или коричневую рубашку стирали в машинке раз 500 и она выцвела. Теперь этого нет.
Сложно словами передать картинку, но я вижу как то так!Party0012Party0012Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , caesar

Сообщения в этой теме
RE: Помогите сделать правильный выбор - neshek - 05-01-2015 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS