Здравствуйте, здравствуйте!
К сожалению больших изменений не происходит - жизнь стала очень дорогой и на какие-либо существенные изменения не хватает средств
Были только любимые дети, теперь еще 3 внуков... и для всех надо быть хорошим отцом и дедом. Для себя любимого остается все меньше времени и средств.
Хотя,.. вот решился на изменения - продаю весь комплект Rotel 10 серии и на вырученные деньги начну собирать 15 серию. На CD 1570 (слегка б/у) денежка отложена, а усилители стоят, как мои 4 блока... но они того стоят. Надеюсь в ближайшие месяц - полтора обновление завершится. Ну а тюнер к лету тогда уже обязательно появится. Влюбился я в Rotel и это на долго.
Фотографии вот свежие... Дом кинотеатр на акустике MA Radius 225. Фронты по началу были вплотную к экрану ТВ, но потом я их перевесил на 40 см влево и вправо. В таком положении они стали доставлять массу неудобств при просмотре фильмов. Я уже вижу часть авто на экране ТВ, а звук этого авто не соответствует его местоположению. 2 января (делать было нечего) вернул колонки на прежнее место. В стене остались дыры от креплений акустики и не успел я и глазом моргнуть, как супруга навешала картин вокруг ТВ - так она дыры замаскировала
Не на долго,.. скоро все приберу.
Пара RSX-1065, RB-1095 трудятся во второй комнате и как стерео и как 5.1. Как стерео RSX-1065 очень даже хорош, а RB-1095 хорош как усь 5.1 - с ним я точно не расстанусь. Купил в начале лета хорошую деревянную стойку для аппаратуры на нашем форуме, но сын выклянчил ее у меня. Любимые дети... И я опять у "разбитого корыта"
Очень долго не мог решиться на продажу 4 стерео блоков Rotel. Когда все 6 блоков (4 стерео + 2 дк) в одном стиле стоят вместе - это очень красиво. Но со временем понимаешь, что дом не студия и много не всегда хорошо, а послушав 1570 решил, что все-же двигаться вперед стоит. Дорого, накладно, но стерео это моя жизнь. А как сказали великие артисты:
-Жить как говорится хорошо.
-А хорошо жить еще лучше.
-Точно!
По этому принципу и мечтаешь жить...
MA Silver RX8 c Rotel мне очень нравятся, хотя RX8 многие считают театральной акустикой. Перепробовал с Rotel почти все, что можно было послушать в городе. RX8 понравились больше всего, да и внешний вид у них солидный. Вот они у меня и прижились и менять акустику вообще нет желания - мой звук и все тут! Вся кабельная продукция VDH. Вот кратенько и все.
P.S. Года 2 назад на польском Allegro продавались в большом количестве стерео блоки Rotel 15 серии с акустикой MA RX8. Понимаю, что это мог быть маркетинговый ход, а может быть и нет. И я понял, что связка Rotel -MA RX8 нравится не только мне.
С уважением.