О восприятии звучания и факторах, влияющих на него
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: О восприятии звучания и факторах, влияющих на него / 08-01-2015 15:42
(08-01-2015 13:45)VladimirNB писал(а):  Я нигде и ни в чем себе не противоречил. Если вы плохо вчитываетесь и мало задумываетесь над прочитанным, это ваша проблема.

Я свое мнение могу возводить куда хочу. Те кто способен понять написанное, могут либо соглашаться, либо нет. А вы просто не поняли. Куда там до согласия.Wink
Я по образованию в том числе математик и логик.
Так вот, логика - явно не ваш конек Cry. А ваша модель поведения - сразу же хамить и загонять оппонента ниже плинтуса, ставя себя выше, говорит о ваших комплексах (психологию я тоже изучал). Свои действия вы подтверждаете многократным нажатием кнопки "Модератор".
К конструктивным диалогам вы не способны, логично не рассуждаете, в электротехнике у вас знаний нет. Грязью поливаете чужую технику, как правило... Какой же вы после этого гуру?

(08-01-2015 12:41)VOVANT4 писал(а):  А 70 лет в СССР- забыли учесть и приучение народа к примитивной попсе .
Вы на хуторах могли скакать под польские песенки, кто-то запрещал? Mad0228
Сравните уровень попсы в СССР и современной - детей, так сказать, независимой творческой деятельности. Тупость, примитивизм и отсутствие культуры. Cry
(Отредактировал 08-01-2015 в 15:46 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , JRA7 , sergos , DinoFerrari

Сообщения в этой теме
RE: О восприятии звучания и факторах, влияющих на него - Serpens - 08-01-2015 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS