Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-01-2015 11:30
Может конечно и повторюсь, но мои два любимые

Пожилой охотник рассказывает молодому, как зимой на медведя ходить.
- Берешь ружжо, идешь в лес, главное не бббойся. Находишь медвежью берлогу, главное не бббойся. Берешь ружжо и суешь в берлогу, главное на бббойся. Начинаешь шурудеть по берлоге ружжом, главное не бббойся. Вылазит морда медведя и начинай мазать ее дерьмом, главное не бббойся.
- Молодой - а где же я дерьмо возьму?
- Пожилой - ты главное не бббойся, дерьмо будет.Happy0196

Два ковбоя скачут по прерии. Один знает, что у второго есть 100 долларов и очень хочет их выдурить. Видит кучку дерьма и говорит - а спорим на 100 долларов, что я смогу это сожрать. Вобщем поспорили, съел, забрал 100 долларов, скачут дальше. Второго жаба душит, хочется отыграться. Видит тоже кучку дерьма, ну и тоже говорит, а спорим я тоже за 100 долларов смогу сожрать. Ну в общем опять поспорили, второй съел, забрал 100 долларов обратно, скачут дальше, скачут... И вдруг один другому - слушай, а тебе не кажется, что мы нахаляву дерьма нажрались?Happy0196
(Отредактировал 09-01-2015 в 11:32 bondik72.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Siroga0808 , WestX , Hunter , Вадим 63 , oleg2005 , Pinaevv , Serg70 , синоптик

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS