Моя РУПОРНАЯ АКУСТИКА
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя РУПОРНАЯ система / 11-01-2015 21:55
ШП имеет импеданс 8 Ом, а теперь представьте хотя бы на секунду что 15" басовики МОГУТ иметь импеданс по 16Ом каждый и быть подключенными друг к другу ПАРАЛЛЕЛЬНО...Вы забываете или невнимательно читаете, что басовики - спецпроизводство по нашему техзаданию...
Тогда и поймете

(11-01-2015 21:37)norrest писал(а):  как можно использовав два 15-ти дюймовых динамика поучить импеданс 8 Ом.
Дальше надеюсь сможете сообразить как применить обычный фильтр 1го- порядка. Можете даже нарисовать, а я подправлю, подкорректирую.

Также ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ, что я здесь НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! Ни к чему не призываю, не соревнуюсь. Ничего доказывать мне тоже не интересно и нет смысла. Делюсь тем, что есть и хочу, поэтому - будьте толерантнее и к вам потянуться...
Просто слушаю и радуюсь жизни ввиду отсутствия необходимости перебирать кучи затхлой хоть и винтажно-раритетной аппаратуры, которая не играет...Это был давно и быстро пройденный этап. Многие из него выйти не могут...

(11-01-2015 21:37)norrest писал(а):  чтобы не возникало недоразумений и подозрений на упреки, выкладывайте актуальные к проекту фото. Party0012
При случае - обязательно. Те фото делались еще год назад ))) Да и особо фотоотчетом не был сильно озабочен...В порядке общего понимания концепции. Не более.

В ближайшем будущем сделаю проект на 18" басовиках и другом 8" ШП...Черный рояльный лак....
Фото будут разумется однозначно и крупным планом с отделкой...
(Отредактировал 11-01-2015 в 22:06 amatti73.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя РУПОРНАЯ система - amatti73 - 11-01-2015 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS