"Правильный" однотакт
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: "Правильный" однотакт / 16-01-2015 23:56
С БСО справляются единицы систем,ценники и время,потраченные на такие системы лучше даже не озвучивать.
А что касается ценников,то вот что я имею Вам сказать: с октября месяца собираю комплектующие себе для однотакта-ничего выдающегося,16 Ватт,класс А.... Макет его на простеньких комплектующих,только что бы понять потенциал схемы обошелся где-то около 500 у.е. Теперь же,осознанно двигаясь в намеченном направлении подкупаются необходимые вещи для "чистовика".
Прошу заметить при этом,что у меня есть возможность брать многое из первых рук - например железо для трансформаторов от производителя обходится примерно в 400 у.е. Это без учета приличного провода и квалифицированной работы по намотке. Это только выходники. Об межкаскадных трансах я скромно умолчу,т.к. там еще более серьезные расходы,хоть и габаритом они поменьше. Итог,я так думаю,выйдет под 2 кБакса. Это,повторюсь,для себя делается. А если его продавать,то за сколько?!
(Отредактировал 17-01-2015 в 00:12 triumph76.)

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Igor535 , Serpens , Тибетский Ламер , Ygens67 , VAK , alex23 , JRA7 , sergos , quadrokot , SVS , without_judge , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: "Правильный" однотакт - triumph76 - 16-01-2015 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS