новый ресивер взамен харману 350
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: новый ресивер взамен харману 350 / 18-01-2015 14:32
(18-01-2015 13:23)vlasko писал(а): Да онкио неплохо оснащен, вот только смущает БП на 630 ватт против хармана 890 ватт, и заявленная мощность на канал в 3 раза у онкио больше, чем у хармана - это как понимать?
И харман на 3-4 кг тяжелее!
Я погуглил и заметил, что харман 350 по весу самый тяжелый из ресиверов до 3 серии, например 360 и 370 уже легче на несколько кг, хотя вроде все тоже самое, пару функций добавили и все!
Все-таки харман мускулистый ресивер, это у него не отнимешь! Но в стерео он слил дешёвому шервуду. А новый шервуд был разорван в клочья 35 летним telefunken ta 350. Вывод АВ ресиверы не для стерео, раньше я не верил, теперь на собственном опыте убедился!
Ну раз вы так хвалите свой харман, зачем его вообще на что то менять? или вы купили рес и хотите дополнительно для себя подтвердить удачность приобретения?
Сравнивать технику по весу, ну я не знаю...
Стерео с AV сравнивать, неправильно, так как назначение абсолютно разное. Например для я меня приоритет фильмы, из-за чего я бы отдал предпочтение ресиверу с поддержкой HD-DTS. Так же, не лишним наличие предварительного выхода, что бы в будущем подключить еще и стерео усилитель.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: новый ресивер взамен харману 350 - serg450453 - 18-01-2015 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|