"Правильный" однотакт
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: "Правильный" однотакт / 21-01-2015 17:23
(21-01-2015 12:03)kozij писал(а):  Та шо Вы говорите, интересные цифры, измеряли или умозрительно?
Акустика Лаутер при комфортном уровне громкости требует не более 1Вт,
1,5-2 уже очень громко, до 3 так и не добираюсь (кроме озвучки танцулек Biggrin )
Так , что "Усилитель мощностью 4 ватта бодро входит в ограничение с акустикой чувствительностью более 100dB при комфортном уровне громкости в помещении среднего размера (15-18 м2)" мягко говоря сомнительно. Или "комфортные уровни"
сильно отличаютсяWink
Вы знаете – измерял, мало того – приборчик прямо в реальном времени множит мгновенные значения тока и напряжения, и вычисляет действующее значение. Предыдущая моя акустика имела чувствительность 103dB, и средняя мощность при прослушивании была порядка 200-300 милливатт, в пиках переваливало за 10 ватт. И я никогда, ничего не говорю просто так – либо я знаю, либо сразу предупреждаю, что это не более чем мое мнение.

Да, кстати, а у Вас Lowther, не сочтите за труд озвучить модель акустики или драйвера.

С уважением.

P.S. Энергетические соотношения по полосам приведены в технической литературе по проектированию измерителей звукового уровня. Если порыться, то можно найти эти соотношения даже для различных музыкальных жанров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove

Сообщения в этой теме
RE: "Правильный" однотакт - Eugene. - 21-01-2015 17:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS