Нужен ДАК
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Нужен ДАК / 22-01-2015 14:33
Опять же в современных записях DSD это не только SACD . Притом купить сей диск и быть на 100% уверенным что на нём запись очень качественная не приходится. Нужно предварительно тогда его послушать на соответствующем тракте? А где такое возможно ? например Для меня или ТС? А если я хочу купить некий альбом изначально записанный в DSD по инету. На продажных сайтах имеются короткие демо презентационные ролики музыки из альбома. Скачал послушал и все сразу известно. и решаешь покупать или нет. Прогресс совсем не в SACD болванках сейчас . А достать купить винил с качественной записью того же материала порой оочень сложно и дорого, а порой и невозможно.
Есть же и достойный оцифрованный материал в DSD в открытом доступе. Очень приличного качества. Писать же его потом на CD чтобы потом проигрывать это еще тот гемор с качеством. и другими трудностями - А зачем спрашивается? Да и плеера SACD высочайшего качества стоят недёшево. Я имею ввиду с набортной реализацией ЦАП.
(22-01-2015 14:29)Тибетский Ламер писал(а): Cox., DoP не подразумевает конвертацию в РСМ в прямом понимании смысла. А подразумевает фреймование Директ Стрим потока для передачи его по USB.
У вас же не возникает вопросов к флаку как контейнеру? DoP - это способ трансферинга, а не конвертация. Тыц
К самому флаку вопросов нет но вот к плеерам работающим с этим флак-файлом есть. Потому что якобы по АСИО яко бы напрямую - а все выводят играют по разному. .
Впрочем это уже уход от темы. Не хочу завязываться в полемику что кого лучше/хуже= одинаково. а то договоримся до радиоточки. или апгрейдов Кунаширского.
Давайте советовать ТС ЦАП .. чтобы подошел к его нуждам. Пока мало вижу предложений.
(Отредактировал 22-01-2015 в 14:42 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужен ДАК - Cox. - 22-01-2015 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|