Какие НЧ динамики посоветуете для акустики?
Автор Сообщение
Rubachok Не на форуме
Участник

RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? / 22-01-2015 18:14
(22-01-2015 14:14)Simuran писал(а):  ... У альтековских корпусов специально подобранная фанера, там корпус, ценнее самих динамиков....
вы наверное шутите, да?!
тупыыые америкосы продают компоненты, а корпуса на гербедж. гляньте ебей, недавно парень продавал 4 штуки за 400уе, только главное условие самовывоз, лот висел месяца два, и я уверен их никто не купил. тем более половина корпусов под "голоса" самопил и самосбор, не зря так много чертежей и брошюр выпускали.

пс. кто в здравом уме потащит в дом ящики, набитые черти чем и сделанные из материалов, того времени, когда требования экологии, были мягко говоря занижены. фенолы, асбест, минвата, живность (термиты в каждом доме в юс) и много других сюрпризов. рекомендую к прочтению форум "лансингхеритатдж" и "дийаудио" -- там все! т.е. 100% посетителей старые корпуса выбрасывают и делают новенький корпус, с отделкой под свой вкус, мдф 25+ или фанера без формальдегида, современные ак.наполнители, клемы, грили итд.

(22-01-2015 14:14)Simuran писал(а):  Там же корпуса - не корпуса, а скрипа, виолончель, рояль -- вообщем музыкальный инструмент высокого значения.
молодой человек, не позорьтесь. если это не троллинг, то значит вы очень далеки в подобных вопросах. учите матчасть, точка!

(22-01-2015 11:14)Boostaddict писал(а):  Rubachok.. Вы полгода назад грозились построить систему на "Голосах".. и уже вроде бы усилители были куплены и всё остальное, нужно было только две недели подождать пока они придут... Но, как я понимаю, воз и ныне там..
скоро... сэтап который я собираю -- будет иметь эффект разорвавшейся бомбы. но это заняло чуть больше времени, нежели я рассчитывал.

(22-01-2015 11:14)Boostaddict писал(а):  Rubachok.. .. С учётом того, что у Вас в продажах постоянно появляются Алтековские дины, то очевидно, что что-то не срастается. Т.е. у себя их реализовать не получается, хоть и накупили динов разных...и теперь советуете другим? Чтобы у Вас их покупали?
повезло купить пару минтовых 416-8а за 500уе, 421-е выставил на продажу по себестоимости. чем плохо? мне лишние, а для кого-то подарок просто -- по 170 уе в отличном состоянии, без оплаты и ожидания доставки из асашай.
(Отредактировал 22-01-2015 в 18:57 Rubachok.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? - Rubachok - 22-01-2015 18:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS