Воздух, аналитичность, сухость и пр. описание услышаного
|
Автор |
Сообщение |
nikko
Ветеран
|
RE: Воздух, аналитичность, сухость и пр. описание услышаного / 26-01-2015 16:58
(26-01-2015 14:02)onv писал(а): Пример прямыми руками сделанной записи - Natural Jazz Recording 2013. Со всеми вытекающими - кучей планов по глубине, шикарной локализацией, уймой "воздуха" и пр. Ещё один диск, для примера: The Manhattan Transfer "Vocalese". Качество записи не ахти какое; грязновато и нейтрально-холодноватый баланс. Но, когда ребята начинают "исполнять"; появляются и живость, и тепло, и солнце - просто "Майами Бич"!
п.с. Суть в том, что "тепло" должно исходить от исполнителя (и исполнения), а не быть результатом "подогретого" транзистора/лампы. ИМХО
(Отредактировал 26-01-2015 в 18:31 nikko.)
クラブワンダーの翻訳
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Воздух, аналитичность, сухость и пр. описание услышаного / 26-01-2015 18:07
Раз уже пошла жара на примеры то и я пятачёк положу.
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4908501 Хороший товарищ порадовал любителей выложив под рождество абсолютную классику Dire Straits - Money For Nothing. Собственно интересен одноимённый с альбомом хит.
Я обычно слушаю музыку на системе крайне редко вообще касаясь кучек громкости. . Обычно это требуют только роковые стили чтоб заковать "меломанскую извилину удовольствия".
Эта запись писана правильно без перегруза но и довольно не громко тогда чтобы весь ДД влез без разноса.
Прешлось серьёзно двинуть регулятор на повышение.
Обладатели серьёзных басовых секций оценят эту запись думаю по особенному .
У меня лупит как следует - а это значит - "уши не вянут а цветут" одновременно внутренности пляшут "аки в груди стучит" . Так сказать полный контакт. Скаку не много записей отрабатывают так четко.
Интересно как у других?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|