Режим defeat (линейка)
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
Учу Правила
|
RE: Режим defeat (линейка) / 23-01-2015 10:17
(23-01-2015 10:03)АндрейКа писал(а): Она при том, что то, что Вы называете "defeat" в этой системе - основной и единственный режим работы.
ИМХО в своём первом посте Вы (сознательно?) перевернули всё с ног на голову. Это всякие эквалайзеры - улучшайзеры надо настраивать, подбирать "под своё ухо" и т.п. А то, что Вы называете "defeat" - это естественное, исходное состояние тракта без дополнительной частотной, динамической и прочей коррекции. Исходя из того, что у каждого мастера свое понимание, как должна звучать его поделка, кто-то из мастеров может накрутить на своем детище побольше низких частот, кто-то высоких, кто-то и того, и другого.
Посему, АндрейКа, я и хочу узнать:
-каким образом мастера, которые делают, например, усилители выставляют линейный режим?
(23-01-2015 10:16)VladimirNB писал(а): Давайте сразу уточним: я не пью и тем более не курю.
Поняли то что вы написали абсолютно все. Но дело то не во всех, а только в вас. Вы то не поняли что спросили. Вот в чем проблема. А если бы вы не использовали непонятных жаргонных слов иностранного происхождения, а пользовались только родными, то и самого вопроса не было бы. Задумайтесь.
И еще: форум это открытая площадка обмена опытом и мнениями. Намек понятен? Жена, сегодня, 23.01.15 уходя на работу мне сказала: "Ты, пжл, смотри ни с кем не ввязывайся в споры, особенно с ВладимиромНБ"
Я не послушался 
Итак, Вы, Владимир НБ, пришли ко мне в гости. Я включил музычку и выставил на своем преде режим, который не позволяет менять тембр. Прошу Вас подсказать, как называется этот режим прослушивания?
Потом я нажал на кнопку, которая позволяет менять тембр, т.е. я могу добавить/убавить низких/высоких частот. Прошу подсказать, ВладимирНБ, как называется этот режим прослушивания?
Спасибо.
(Отредактировал 23-01-2015 в 10:29 Etranger.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Режим defeat (линейка) - Etranger - 23-01-2015 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|