Какие НЧ динамики посоветуете для акустики?
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? / 24-01-2015 00:32
Вы что же, не знаете кто такой сократ, ай ай ай Pohval Как не красиво, а еще про Ома говорите, и еще в непристойной утверждаете что я "трындю"?
Да, и когда это мы с Вам начали общаться на "ты"?

Вы что-то говорили про diyaudio, дык что же вы пытаетсь найти тут среди 99% людей с которыми невозможно общаться? Fighting0088
ААА, понял вы наверное Прометей несущий свет знаний нам, людям недалеким, не ведающим даже великий закон ома. Smile 2
Готово принять любые знания, слушаю! Рассказывайте, рассказывайте... мне ваша история болезни интересна Love0030Sick0010
"Всех вылечат, и вас вылечат, и меня вылечат" - это из фильма если вы вдруг не знаете Улыбка

А вы чего такой злой то? Я же нормально и можно сказать имея коллегиальный интерес начал с вами диалог, а Вы вот так вот. Cry
(Отредактировал 24-01-2015 в 00:35 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? - Ruslan Korchagin - 24-01-2015 00:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS