Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 24-01-2015 20:43
(24-01-2015 18:21)artshop писал(а):  ...ни одного предложения послушать Виртуалы (ЗА МОИ ДЕНЬГИ) не поступило....
Варианты:
- либо настолько хороши, что снимать не хотят....(хотя предложения купить есть)
- либо все писанное свыше - бред, и увлеченные почитатели (диллеров то нет!!!!) просто боятся отрицательного отзыва.
В Киеве даст кто на прослушку?
Выделю день и приглашу авторитетов. Все честно. Не коммерческий нейтральный тест. Для теста альтернативных шнурочков подтянуть могу МНОГО! (Проще всего межблоки RCA).
И не надо сказок про то, что долго греть надо!
Назовите мне хоть одну причину, по которой я стал бы вытаскивать кабели из своего сетапа и отсылать их Вам для прослушки ? Чтобы Вас в чём-то убедить или удовлетворить Ваше любопытство? А МНЕ это зачем?Biggrin
Аналогичная позиция и у любого другого владельца этих кабелей.

(24-01-2015 13:24)VladimirNB писал(а):  Приходится быть надоедливым. Ashamed0002 Но очень хочется увидеть фото ОРИГИНАЛЬНЫХ кабелей с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Ведь сайт существовал совсем недавно. Почему же нигде ничего нет? Это вызывает сомнения.
Владимир, поддержка сайта и его хостинг стоят денег. Зачем производителю тратить их впустую, если все свои кабели они уже давным давно продали и компании не существует?
(Отредактировал 24-01-2015 в 21:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Serpens , alexo , petr.solo1223 , Sheridan , Serg70 , SSUPINSKY , porta , Boroda , forostenjuk , Plinius , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Virtual Dynamics. - Boostaddict - 24-01-2015 20:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS