Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 25-01-2015 12:07
(25-01-2015 11:26)Жолудь писал(а):  Ну понятно,что обладатели ВД в их число не входят! Biggrin
Верю тебе и Юре спорт 80,что кабеля неплохи,но навязчивая реклама иной раз вызывает отторжение,особенно когда у некоторых господ это принимает статус идолопоклонства.Wink
Да кто и кому навязывает что? Отбиваемся от непонятливыхWink Сам я использую ты знаешь какие кабели, Виртуал Динамикс женезис у меня на запитке всей системы и не поменяю его в том месте ни на что и никогда, а в остальном я уже на другом уровнеTongue0011 А ветка стала местом посещения реальных покупателей и тех кто против всех потому что х з почему, лишь бы противMad0228 И порой метать бисер перед, ты сам знаешь кем, надоедаетKiss И чего ты в их ряды пытаешься затисаться, мне тоже , увы не понятно. Как реального покупателя тебя никто не расценивает, а как праздно шатающегося по разным веткам с никому не интересными высказываниями, думая ты сам себя не видишьEmbarrassed
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Virtual Dynamics. - serg68 - 25-01-2015 12:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS