(26-11-2009 16:41)mummy link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=16246.msg300307#msg300307 date=1259242580]
[quote author=полковник Потехин link=topic=16246.msg300283#msg300283 date=1259241228]
насколько я пробежался по веткам, то понял следующее:
- готовые промышленные устройства хороши всегда, кроме питания мощников.
(прим.: из всей техники именно мощники могут давать резкие скачки энергопотребления, с которыми не справляется система регулирования этих китайских стабилизаторов)
отсюда - 2 варианта:
а) пользоваться мощниками Найм включенными прямо в сеть - у них есть усилители со СТАБИЛИЗИРОВАННЫМ питанием. им должно быть пофиг напряжение в сети (пока встроенные стабилизаторы не вывалятся из штатного режима)
б) пользоваться усилителем полностью в классе А - у него постоянное энергопотребление и это должно существенно облегчать работу промышленных этих импульсных стабилизаторов по сравнению с обычным усилителем, который жрет энергию жадными кусками
Мощникам НЕЙМ в самый раз блоки питания НЕЙМ.
[/quote]
Для мощников Найма нет блоков питания. Есть блоки питания для предов, источников, тюнеров, и еще чего-то для винила(для фонокорректоров, чтоли). Эти БП для предов освобождают мощники от лишней нагрузки на них со стороны предов. Без внешнего БП преды питаются от мощника.
П.С.: Сколько фильтров разных недорогих я не перепробовал -- ничего на мои Наймы(см. подпись) не подействовало -- или не работало вообще или становилось хуже.
[/quote] Как же NAP - 500