(31-01-2015 16:04)Флудимир писал(а): VladimirNB, хоть вы и изменили последнее сообщение на менее оскорбительный вариант, но думать продолжаете видимо так же.
Вопросы по направленности контуров1.3, звучании на малой громкости и мощниках emotiva по прежнему актуальны
Думаю я всегда одинаково. И об этом пишу. Сообщение моё снесли, вот и написал новое. Хорошо что вы поняли его основной смысл.
Не с вашим ... усилителем хаять акустику Динаудио! Усилитель у вас ну может чуть лучше советского Амфитона. И такая акустика ему явно не по силам.
Контур 1.3 дают превосходную трехмерную сцену. И не имеет значения будете ли вы сидеть между ними, или сместитесь вбок, виртуальные образы всё равно останутся на своих местах. Для реализации этого надо иметь хороший усилитель и все кабели.
Покупка любых усилителей мощности всегда приводит к покупке предусилителя, еще одной пары межблочников уровня не ниже тех которые стоят на источнике. А это стоит больших денег.
А с имеющимся у вас Xonar ST, звук как был паршивым, так и останется. Так что всё у вас пустые хлопоты.
Лучше купить нормальный интегральник. Дешевле и лучше выйдет.