Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-02-2015 08:59
посмотрел всё вроде просохло, на всякий случай ещё феном дунул. Подключил всё работает ура!!! Ну и без ложки дёгтя куда же, слой SACD не хочет считываться. Ну думаю линзочка наверное грязная, что то попало после конденсата. Так как продавец на фото показывал. что читаются, думаю ничего страшного. А так приятно проигрыватель работает, по звуку с СД чуть чуть буквально не дотянул до моей связки CDP-R1a и DAS-R1a по детальности и сцене, ну повторюсь на уровне нюансов. Ну про усилители пока только радостные впечатления. Такое впечатления, что играют совершенно без напряга, сцена развернулась за стены комнаты, детальность просто что то. Знакомые заезженные записи звучат по новому. с кучей деталей которые раньше не слышал. Да и требуется что бы они вышли в тепловой режим, тогда звук полностью раскрывается, на морде стрелочный индикатор температуры. ну ещё печальный вывод, теперь копить деньги на пред SONY TA-ER1 и колонки хочу Sony SS-М9 (Sony SS-1ED), с ними потенциал усилителей расскроется в полной мере.

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , n89pH6bf , valeri2069 , novack , t.800 , DVAR , meloman1 , K.K.K

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 01-02-2015 08:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS