Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 02-02-2015 00:52
Цитата:Флудимир,с Вашими +-2к$ забудьте о качественном многоканале Это то что я могу потратить прямо сейчас, на один или два компонента, собрать за 2к всю систему я не расчитваю (жаль конечно  )
Цитата:Я к источнику пришел после АС и усилка. Понял, что источник слабое звено. Имхо, глупо требовать от ЗК чего-то сверх, несмотря на ее цену. Это потом понимаешь, что ЗК, в общем-то не для музыки. Имхо. Я нигде не пишу что собираюсь с этой звуковушкой остаться и строить весь тракт на ней (к тому же она только стерео, многоканала в ней вообще нет), зк я заменю сразу же как только будет на что.
Цитата:Флудимир, если вам станет легче - то вы все делаете неправильно - начиная от фантазий про процессор и заканчивая Асус Ксонар, как источник. Не обижайтесь, но ваши действия и планы на акустику, лично у меня ассоциируются с выражением "Не в коня корм". Цитата:А касательно вопроса Флудимир, исходно неправильна постановка самого вопроса, потому и не может быть положительного результата. Cry Неправильно - это говорить что кто-то другой все делает неправильно, и не говорить - как правильно. Имхо
Цитата:Может лучше кто то пояснит чем так проц в корне хуже дака по звуку?
В теме "Фанатам Dynaudio" ? Если тут внезапно кого-то стал волновать оффтоп в этой теме - отпишитесь пожалуйста в моей http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-5.html
Цитата:Я дома собирал очень не дешевый кинотеатр. ...
После этого кинотеатр был разобран, всё что не касалось стерео было распродано, и ... забыто. И больше не тянет. Я готов пройти такой путь. Думаю если покупать на форуме то сильно по деньгам не влечу
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Флудимир - 02-02-2015 00:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|