Новые Monitor Audio GOLD GX
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 04-02-2015 01:13
(15-10-2014 11:51)Andrey-1973 писал(а): Тарас, скопирую то что я уже писал "Очень всеядная акустика, думал не переплюнут Голды-20 , но GX200 явно поинтересней, детальней, быстрее, а огромной шаг вперед это ленточный пищик (как пишут) "Специально разработанный ленточный твиттер C-CAM справляется с частотами вплоть до 60 кГц." не знаю, я не мерил, но воздуха и деталей стало побольше, такое ощущение что прошлые Голды чуток не доигрывали."
Даже не знаю что еще добавить, наверно плохо то, что новые Голды стали дороже, а в принципе больше минусов в сравнении с GS20 я не заметил.
Важно не то,какую верхнюю границу диапазона они способны воспроизводить,а то,как они звучат в основной референсной полосе частот( наиболее чувствительной для человеческого восприятия слуха),а это как правило для большинства людей вообще не доступный диапазон, выходящий за рамки 40-18000 Гц, поэтому все эти маркетинговые фишки не имеют практической ценности в реальном прослушивании и восприятии звукового материала,слушал почти всю линейку за исключением новых напольников platinum серии-плюс минус 3% -тоже самое в одинаковых акустических условиях с предварительным прогревом и одних и тех же компонентах
(Отредактировал 04-02-2015 в 01:22 slavikk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новые Monitor Audio GOLD GX - slavikk - 04-02-2015 01:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|