новый ресивер взамен харману 350
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: новый ресивер взамен харману 350 / 06-02-2015 01:22
(31-01-2015 15:17)vlasko писал(а):  Не хило тут про кабелечки тему развилиShocked Я вот замутил себе систему 7.1 добавил пару АС и довольный начал искать на торрентах фильмы с соответствующими звуковыми дорожками. Но фильмов с 7.1 почти нету Cry Вот такой жопы я не ожидал, зачем спрашивается стены сверлил? Mad0228
Вот именно! Люди часто не понимают смысла многоканального звука,накупая себе кучу бесполезных компонентов и ведутся на 100%-ый маркетинговый развод, front wide, dts neo x и подобную чепуху,а качество звучания всех этих 7.1 ,9.1 и т. д.- никакое,и реализация всех этих понтов возможна только при использовании лицензионных blu-ray дисков, я сам все это прошел не по наслышке знаю- результат не стоит затраченных денег,слушал системы ритейлом по 15000$-20000$-вывод один,выкачка денег с людей,а звук посредственный в большинстве случаев, другое дело если система состоит из саунд процессора,преда и многоканального мощника- тогда еще хоть как то можно назвать такой звук качественным.... Сам давно использую систему в дк и музыке посредством усиления с цапом и конфигурации 2.0 с мощными напольниками- мало того что контроль акустики отличный так и эффекты пространственные гораздо лучше получаются чем в 5.1, 7.1 и динамика и мощь сейсмическая, без всяких сабов и тылов. Складывается впечатление,что звук современных производителей av-ресиверов вообще не интересует,зато стало модно пихать всякие блютусы,dlna, браузеры, usb и прочую ерунду,вместо того чтобы делать упор на приоритетную задачу такой аппаратуры- качественный звук,про звучание ресиверов в стерео вообще смешно говорить( хотя все они заявляют про наличие так называемых аудиофильских режимов и качественном звучании музыкиУлыбка
!!) Слушал почти все именитые топовые ресиверы -даже в окружении дорогих и сбалансированных остальных компонентах систем, качественным звуком там и не пахнетУлыбка И это системы по 15000-20000$! что тогда говорить за бюджетные вещи? Куда катится аудиоиндустрия современная?..... Раньше колонки воспроизводили всю полосу частот от низов до верха и динамики были хорошие, и в музыке и дк классно звучали... Сейчас завалили рынок сателлитами,сабами,тылами,центрами....Цены-космос,качество- никакое... Это лично мое мнение,не берите близко к сердцуУлыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: новый ресивер взамен харману 350 - slavikk - 06-02-2015 01:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS