новый ресивер взамен харману 350
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: новый ресивер взамен харману 350 / 06-02-2015 09:16
(06-02-2015 09:03)toyo писал(а):  Да куда уж мне. Негде мне его послушать. Меня давно не пускают на прослушки комплектов из авторских усилителей с кинотеатральными колонками.
И глухой я.

К стати вопрос зацепили про правильное построение многоканального звука, а не про ручку громкости. Да и грамотно даже к топовому ресиверу на фронта как минимум хороший мощник ставить, а не рассказывать про раскачает-нераскачает.
Если мощник-то и многоканальный процессор и блоки питания отдельные лучше купить,зачем тогда ресиверы вообще покупать за 4000-5000 $? Shocked Все равно от них толку никакого. Да и пространственные характеристики и эффекты очень далеки от заявленных производителями,немного лукавят! Что самое интересное,общаюсь с многими продавцами av-техники вживую,часто бываю в этих салонах и даже они сами! (тихонько без свидетелей признаются,что все это пустая трата денеги советуют приобретать пред+процессор+многоканальный мощникУлыбка, вывод напрашивается сам! Да точно,у меня слух неправильныйBiggrin,медведь на ухо наступил!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: новый ресивер взамен харману 350 - slavikk - 06-02-2015 09:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS