Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 06-02-2015 21:14
(06-02-2015 21:05)novack писал(а): Вот здесь мы с Вами общались по поводу разницы в звуке 80-го и 90-го усилителей. То был мой академический интерес, вот сейчас практически нужно мнение владельца 80-го конца о разнице в его звучании при подключении на балансный и небалансный вход. Дело в том, что сегодня приехал TA-E80ES и есть СDP-XA7ES. Есть ли смысл XLR соединения СDP-XA7ES + TA-E80ES + TA-N80ES или построить систему СDP-XA7ES + TA-E80ES + TA-N77ES по небалансу? Стрелки на 77-м или баланс на 80-м при том, что мне важнее звучание?
пробовал подключать по балансу и не балансу когда была пара перд и конец 80 усилков. Честно сказать разницы не заметил, может акустика не позволила услышать разницу, а может длина проводов, так как стоит все рядом то максимальная длина проводов была 80 см. Да думаю при маленькой длине провода разницы не будет, в основном будет зависеть от качества проводов. По звуку 77 и 80 очень похожи, 77 раньше выпускался, на его основе потом 80 выпустили. Точно не помню 80 по моему помощнее 77 будет. Разница при подключении баланс или не баланс будет на уровне нюансов которые можно и не заметить в зависимости от колонок. Если длина проводов большая, то однозначно лучше балансное подключение. Ну и чисто по теории, если аппараты балансные то и подключать лучше по балансу.
Sony
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|