aluster
Ветеран
|
Re: What Hi-Fi / 01-06-2005 13:40
Знаете, ваш вопрос довольно старый сдесь в форуме. когдато (с пол года назад) я ушел именно - из за отсутствия компетентности. создающих "это" , насамом деле, есть сертефикация слуха.( которой нет ни у кого столь громко кричащем и критикующем бренды), есть измерения. к которым - вобщем тоже никто не прибегает, есть классы разработок и т.д. , скажу даже больше - когдато я домогался получить - хоть сколь "нибудь" , маленькую фото,или описания - где и как редакция делает тесты. на что мне порекомендавали- "умничать в другом месте", по большому счету - все это лишь комерческая и рекламная компания. не имеющая к звуку, и к исследованиям в этой области, ни малейшего отношения. странно я обещал больше никогда не появляться здесь - однако - любопытство - берет верх, и сразу - хочеться предупредить людей - идущих - по пути доверия, что не все так просто - как на страницах "глянца", любые вопросы по этому поводу сдесь в форуме присекаются и считаются не корректными, а пытливось - ума. - ставиться в один ряд - с занудством. мой же совет - смотреть сквозь строки - и верить лишь себе, и немного цифрам... и поверьте мне вскоре вы сможете дать фору- любому умнику... :)
https://t.me/pump_upp
|
|
|
|