Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Дима hi fi
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-02-2015 16:47
(08-02-2015 16:41)Mystery писал(а): Извините конечно но данный пост был похож на банальный вброс исключительно для самоутверждения, абсолютно без какого либо понимания дела, человека отдавшего дань моде, не более того.Чел нашкрёб денег на самые неиграющие дины, подключил их к тому что было, купил кабели по отзывам, установил это всё в комноту без самой минимальной акустической обработки.Извините ещё раз, откуда там звук?Зато у него Дины Б...!
(08-02-2015 16:41)Mystery писал(а): Извините конечно но данный пост был похож на банальный вброс исключительно для самоутверждения, абсолютно без какого либо понимания дела, человека отдавшего дань моде, не более того.Чел нашкрёб денег на самые неиграющие дины, подключил их к тому что было, купил кабели по отзывам, установил это всё в комноту без самой минимальной акустической обработки.Извините ещё раз, откуда там звук?Зато у него Дины Б...!
Мне всё равно кому та это связка покажется не звучащей. Я доволен мне нравится как звучит, то что я собрал вот и всё...Как говорится каждому свое.. По поводу что DM не звучат странно может если с бюджетными источниками подключать то дины и не будут звучать...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Дима hi fi - 08-02-2015 16:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|