Просто, зато приятно.
Автор Сообщение
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 23:17
(09-02-2015 21:00)mustang писал(а):  Нормальная такая системка, минимализм Biggrin
Советую уделить больше внимания подбору кабелей, прирост обеспечен Улыбка

"Поразило в салонах, что колонки почти в 10 раз дороже не играли металл и рок. Shocked. Я был в шоке."
Что это за акустика такая, хотелось бы узнать марку и модель Wink
Не хочу показаться вруном и болтуном, назову марку, но модель приблизительно, я не записывал и точно не помню, писать не буду. Все было подключено к Denon и Vinsent. Слушал Dali Ikon, Monitor Audio Bronze, B&W, и не помню. Продавец понял, какую музыку я предпочитаю и объяснил, что такой акустики, которая отыграет мои диски , за мои деньги, в демозале нету. Потом он включил джаз и я афигелAshamed0002 Рекомендовал Cerwin-Vega, JBL, Heco. Тот вальпургиев день был в Домолюксе. Я там усилок купил. Потом обзвонил все салоны Киева и только в один пригласили в демозал за мое бабло. Там надыбал Heco или они меняBiggrin, что еще слушал не помню точно.
Провода буду подбирать чисто по бюджету, другого выхода не вижу. В любом случае должно быть лучше.
(Отредактировал 09-02-2015 в 23:43 romanovych.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Просто, зато приятно. - romanovych - 09-02-2015 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS