Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 13-02-2015 10:29
(13-02-2015 02:45)serpens писал(а):  Как хорошо, что я ее не купил!
А две иметь - это как, мазохизм такой?
вспомни слепой тест дисков. тебе и таким как ты понравился фирменный диск, с выхолощеным звуком. в той писаной болванке ты ничего не понял. Да, она была грязная, но в ней была "жизнь".
Итого: ты даже не знаешь куда двигаться.
Что касается "мазохизма", то я люблю делать невозможное, в Evo III нужно баланс сместить к "меломанскому", из "аудиофильского" это сделать реальнее, чем наоборот.
Как это сделать я, как всегда, разберусь.

(13-02-2015 09:59)pawel писал(а):  Yuri S
Классно вы всё обьяснили !
Я конечно сравнивал Evo III с другими , с VDH мм2 не сравнивал , не было такой возможности . Бывала у меня Frog gold но с ней сравнивать как то согласитесь .
Понимаю всё ,что вы говорите , но я немного не о том . Я про формулировку в общем .
И опять же понятие вкуса , вы говорите - "сухой мертвоватый и к сожалению не эмоциональный" , для меня - аналитичный , тембрально точный , не окрашенный .Party0012
Конечно формулировки часто режут слух, но в нормальном общении все друг друга понимают, узаконеных формулировок то нет, а проблема из-за того что их применяют куда не поподя.
"мертвоваты" - не должно огорчать. Тут важно не сгущать краски и не зацикливаться. Слишком "весёлый" звук - тоже может быть излишним. И "инструментальным" не стоит злоупотреблять, иначе выяснится, что удобнее пользоваться скальпелем за обеденным столом Biggrin
(Отредактировал 13-02-2015 в 10:36 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , quadrokot , pawel , Serpens , alexandrt

Сообщения в этой теме
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - Yuri S - 13-02-2015 10:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS