Прогрев межблочных проводов
Автор Сообщение
Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 14:32
В малую единицу времени (пропорциональную порогу слышимости уха 18-20 кГц) перепонка отдаёт "на обработку" только одну частоту с одной амплитудой. Чаще отдавать она просто физически не может из-за своих размеров, так устроена. А вот за секунду получается передача всего спектра. Как Вы правильно заметили, с возрастом перепонка становится грубее, амплитуда колебаний уменьшается и на частоту реакция уже не та.
Мне казалось, что к теме ветки это относится напрямую: давайте при шаманствах кабеля говорить об объективных параметрах: частоте и амплитуде, а не о загадочных "тягучести" и "маслянистости" звука и бессмысленных "вот купи кабелёк за $1700 - и сам увидишь". Если я куплю такой кабелёк - то повыцарапываю глаза всем, кто скажет на него кривое слово Улыбка
(02-12-2009 14:22)Valikjan link писал(а):[quote author=Sensei link=topic=16273.msg304043#msg304043 date=1259752677]
Valikjan, а где гарантия, что уважаемый поизводитель не схитрил на качестве поверхности самих разъёмов и способе их припайки проводу? Я не утверждаю, но этим очень просто показать разницу в кабеле. Покупатель же не будет заказывать масс-спектрометрический анализ поверхностей, поэтому никогда и не узнает в чём вопрос.
Вы вообще держали в руках Эйхмановский разъёмHuh
[/quote]
Я много чего не держал в руках. А Вы определяете руками химсостав поверхности и наличие под поверхностью привнесённых окислов? Блеск и цвет - не показатель. Проверено покупателями "цыганского золота" Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев межблочных проводов - Sensei - 02-12-2009 14:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS