(01-03-2015 10:14)TRESHOLD писал(а): Уважаемый, мне вот не понятно, зачем вы "наезжали" на VladimirNB
Вы ведёте себя не лучше...Считаете все вокруг (мягко говоря) неучи...
Открою для вас "тайну"...не все Пассы, Левинсоны и другие "серьёзные паски" интересны в плане ИМЕННО ЗВУКА(многим не какой апгрейд не поможет ), а не дорогих "понтов". (например приходилось сравнивать цап Mark Levinson 36S(именноS-считается удачной моделью) c цапом Esoteric D10(после "вмешательства")...хозяин первого "записался в очередь))
P.S. Кстати WILSON AUDIO Sophia совершенно не "ТОПОВЫЕ" у фирмы...(первые из "доступных" напольников).
"Вангую" следующие вопросы...Кто считает 36S удачной моделью?
"Доступные" напольникиЧё себе не купишь? и т.д.
Я за plinius 8100!!!
А причём здесь понты , я ими не посту сб а слушаю, добавляя в систему некого рода тюнинг но не посредством копания......
Или таким способом
И вот таким
Тоже вариант
И вот тюнинг
И вот
И ценю я свои Левинсоны исключительно из за высшего ЗВУКА И Вилсоны именно за это и те провода которыми всё связано И пришёл я к этому не сразу а очень постепенно пройдя горы Аккуфейсов, Трешолд, Менли, несколько комплектов Пасс Лабс, ламповый Айон, что касается усилителей......были в личном пользовании Логаны, Электры 1037, МикроУтопии,АльтоУтопии, таннои Гленэйры15, различные топовые преды и источники( цап+ транспорт, плееры), десяток топовейших акустических проводов и масса всего остального. Так вот я предпочитал поменять аппарат если звук не устраивал и считаю для себя такой, именно такой путь правильным и гуманным....
P.S. Я тоже за Плиниус