Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 01-03-2015 20:06
(01-03-2015 17:59)overchilled писал(а): Андрей, а НЧ у Вас не подгуживают от того, что колонки стоят так близко к стене? Получить скорость баса как у Клипш Форте, нереально с любыми АС с фазиком, но гула или подгуживания у меня нет. Расстановка имеет большое значение, но поставить по другому или отодвинуть стену не в моих силах, пришлось научиться озвучивать АС у стены, думаю у меня это получается хорошо. Во всяком случае, приятели которые ко мне приходят, всегда говорят что у меня играют АС лучше чем у них (АС одни и те же). Правда, я много внимания уделяю подбору и совместимости компонентов, например , сейчас с Контурами не играет пред Линн, ну никак. Пробовал с Адкомом, Кводом, Надом, нет синергии, нет музыки.
А с акустикой Монитор Аудио, у меня он прекрасно сочетается и играет с любым мощником.
С Ксавианами у меня не хотел играть плеер Линн, всё играло только с Шарни, я кабелями малехо исправил ситуацию, но все равно , было не то пальто.
Про кабеля я лучше помолчу, иногда перебираю очень много всего, разные варианты и сочетания.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 - Andrey-1973 - 01-03-2015 20:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|