Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 04-12-2009 10:46
(03-12-2009 14:22)Snark link писал(а):все зависит конкретно от реализации цапа. Поэтому только опытным путем вы модете проверить какой типа подключения предпочтительнее.
У юсб подключения в вашем цапе есть существенный минус - он не принимает хайрез 24\96 в отличие от коаксиального и оптического подключения.
Я бы на вашем месте попробовал оптику
Оптический приемник в ДакМэджике копеечный. Наверное не стоит с ним морочиться.
А вот коаксиальный вход можете попробовать -- читал тесты Мэджика и там плохо отзывались о его USB входе. Да, те же АСИО(или WASAPI) замечательно работают с коаксиалом (SPDIF) у меня. Правда я решил вывести звук с ноута получше, чем со встроенной звуковухи вот этим устройством: http://www.m2tech.biz/products.html . О покупке не жалею, т.к. качество воспроизведения повысилось значительно. Сейчас я дал потестить это устройство одному форумчанину -- интересно будет услышать и его отзыв Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - mummy - 04-12-2009 10:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS