Критерии оценки звучания аудиосистем
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Критерии оценки звучания аудиосистем / 05-03-2015 12:03
Цитата:открыл и почитал учебник, и перестал считать что все до вас великих (тебя с василичем) было макулатурой. Учебники читал. Измерения при настройке все нужные мне делал. Строил себе (не на продажу) потому некоторое не документировал.
Причем тут Юрий Васильевичь (ко мне?)
ГДЕ? Я? писал что - "все до вас великих было макулатурой" Мою цитату?
Цитата:перестал рассказывать какой у тебя самый лучший усилитель не 6н2п и 6с41с и, что всем до твоих щитов как до киева раком Совсем умом тронулся? Где я такое писал?
Цитата:и так же, когда тебе задают вопросы: "что ты понимаешь под кубом полезного звука в вакууме" ты не истеричил и не пытался перейти на личности с угрозами. Кому хочу отвечаю. кому хочу нет. И не тебе это писано было.
Да в стране сейчас совсем все плохо. Но хоть свобода слова пока есть.
А вот смысл с тобой общаться у меня какой? Если даже уважения к тебе -100500 . Только неадекватные люди на вменяемые человеческому обществу просьбы игнорировать. Все же продолжают тролить .
Ну попроси у модераторов орден за справедливость в борьбе со мной . Что тебе ещё нужно чтобы ты успокоился?
(Отредактировал 05-03-2015 в 12:06 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Критерии оценки звучания аудиосистем - Cox. - 05-03-2015 12:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|