Критерии оценки звучания аудиосистем
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Критерии оценки звучания аудиосистем / 05-03-2015 12:03
Цитата:открыл и почитал учебник, и перестал считать что все до вас великих (тебя с василичем) было макулатурой.
Учебники читал. Измерения при настройке все нужные мне делал. Строил себе (не на продажу) потому некоторое не документировал.

Причем тут Юрий Васильевичь (ко мне?) Fool
ГДЕ? Я? писал что - "все до вас великих было макулатурой" Fool Мою цитату?

Цитата:перестал рассказывать какой у тебя самый лучший усилитель не 6н2п и 6с41с и, что всем до твоих щитов как до киева раком
Совсем умом тронулся? Где я такое писал? Fool

Цитата:и так же, когда тебе задают вопросы: "что ты понимаешь под кубом полезного звука в вакууме" ты не истеричил и не пытался перейти на личности с угрозами.
Кому хочу отвечаю. кому хочу нет. И не тебе это писано было.
Да в стране сейчас совсем все плохо. Но хоть свобода слова пока есть.

А вот смысл с тобой общаться у меня какой? Fool Если даже уважения к тебе -100500 Happy0196 . Только неадекватные люди на вменяемые человеческому обществу просьбы игнорировать. Все же продолжают тролить facepalm .

Ну попроси у модераторов орден за справедливость в борьбе со мной facepalm . Что тебе ещё нужно чтобы ты успокоился? Smile 2
(Отредактировал 05-03-2015 в 12:06 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Критерии оценки звучания аудиосистем - Cox. - 05-03-2015 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS