Ламповая система Audio Note
|
Автор |
Сообщение |
Pictures at an Exhibition
Постоялец

|
RE: Ламповая система Audio Note / 05-03-2015 15:15
(04-03-2015 13:54)АндрейКа писал(а): Столик IKEA? Как он в роли стойки?
Да, столик IKEA за 35 бакинских, на силиконовых ножках. Зато как встал, размер в размер! Аудионоутовские компоненты, можно сказать, не особо чувствительны к качеству стоек. Практически нет никакой разницы от приличной стойки.
(04-03-2015 21:23)mihail писал(а): Ну тогда можно планировать переход на более серьезную лампу .
Хотя бы 6v6 .
Для меня, понятия серьезной лампы нет. Лампа может нравится, а может и нет. Именно она определяет основной характер звучания. Каждую лампу легко по почерку охарактеризовать. Мне нравится 84-я. Она линейна, универсальна, с минимумом жанровых пристрастий и хорошо отрабатывает весь диапазон. Я считаю ее более подробной нежели 6v6. Лампы с большими колбами работаю иначе, я бы сказал - красиво. Но мне больше нравится аудионоутовский бархатистый нежный звук 84-й.
(05-03-2015 14:35)Lennon писал(а): А это оптимальное расположение АС? или продиктованное условие (ну нупример жена не разрешает двигать ).
Мне кажется что расстояние между АС маловатое, хотя не знаю сколько до точки прослушивания. И на сколько я знаю, эта АС имеет ФИ сзади, не сильно ли близко к стенке? Да и кстати, а какая это конкретно модель акустики? Случаем не так, которая имеет катушку динамика из серебра?
Кстати, а что это за обои, на фото они вроде как имеют бархатную поверхность?
Для акустики Audio Note достаточно расстояния 1 метра от центров громкоговорителей. Для большей отдаче в басу, Квортруп рекомендует свою акустику расставлять вообще в углу комнаты. Расстоянием от стены можно сразу установить необходимую плотность басовой части для той или иной комнаты, т.е. можно как бы сказать поднастроить. У меня акустика с серебряной разводкой внутри, но с медной катушкой дина.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|