Караоке дома. HELP!!!
Автор Сообщение
Ignat63 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 20:16
(05-03-2015 16:54)OL58 писал(а):  Вас послушать, так получается, что шансон поют либо исключительно после 60-ти лет,
либо спившиеся алкаши, а пьяным бабам не взирая на возраст вообще петь такое не положеноNowink,
Вы бы по корректней выражались, так как Ваше мнение на сей счет сугубо личное дело и делится им
со всеми вовсе не обязательно, любителей попеть под 50 гр. и КАРАОКЕ Party0016немало в том числе и
на этом форуме, можете напроситься на комплимент в извращенной формеFighting0030.
Я не любитель выпить, уважаю спорт и здоровый образ жизни, мне 25 лет и хочется петь в караоке современные песни известных мне исполнителей, не когда я махну 5 раз по 50 грамм, а просто для души. А в том же Evolution Pro не песни людей которых не кто не знает и не когда не слышал, либо все знаю и слушашают аж с молодости, годов так с 70х.
Последнее обновление Evolution
АЛЕКСАНДР ЕРМОЛОВ
АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО
АЛЕКСАНДР ПАВЛИК
АЛЕКСАНДР ШАПИРО
АЛЕНА АНДЕРС
АНАТОЛИЙ ДНЕПРОВ
АНДРЕЙ КОВАЛЕВ
АРМЕН КАЗАРЯН
И дальше в том же духе, как будто встреча одноклассников. И вот за это я должен отдать 35000р что бы обновить до последней версии.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Караоке дома. HELP!!! - Ignat63 - 05-03-2015 20:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS