Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 22:50
(06-03-2015 22:02)s.yalta писал(а):  Тоесть перед прослушиванием необходимо с инструкцией свериться чтоб именно это услышать.Комерческая составляющая вашего проэкта всё губит.Если Вы действительно создали чудо прибор то отвсей души поздравляю,но чтоб его продать одних благодарственных отзывов о чудо звуке мало.
Я сам много лет паяю всякие ламповые усилители и не разу не выложил своё устройство для продажи здесь на форуме,хотя у некоторых форумчан есть мои изделия.А всё потому что я даю их просто слушать, а люди послушав не хотят с ними больше раставаться.Тяжело отдать то что заставляет систему звучать или даёт тот давно забытый звук и заставляет по новой переслушивать всё ...Жаль у меня не получается изготавливать и доводить до ума больше 3-4 усилков в год...
Поверьте, общение с людьми напрямую избавит Вас от ненужных обьяснений и если Ваши устройства действительно хороши- отбоя от клиентов не будет,также как и впрочем времени сидеть на форуме.
Будьте проще и люди к Вам потянутся тем более приборов Вы уже наплодили прилично.Хоть соли.А отзывы хилые.
Успехов.
Спасибо.
Отзывы пока от двух человек, которые слышали, а вот многие другие вроде как не заинтересованы в этих отзывах. Казалось бы, чего проще, бери да слушай, ан нет, подавай нам его внутреннее устройство, со схемами и подробным описанием, а после этого мы тебя куда подальше пошлём Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 06-03-2015 22:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS