Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 08-03-2015 12:24
(08-03-2015 10:29)Odessit67 писал(а): Цитата: Не в обиду ТС, но при рекламной компании своих проводов и предохранителей он допустил одну очень большую ошибку. Он соврал. А это всегда перечеркивает успех от любого , даже самого ошеломляющего открытия... У меня были на прослушке провода и предохранители Сергоса. Провода не плохие, они были лучше бюджетных, но совсем не ХайЕнд. И тут вопрос только цены. Иногда ведь, потеряв остатки совести, можно прикупить катушку Сайлента или Фадель Арта из бюджетной ниши (5€ за метр), упаковать в красивую оболочку, присобачить нормальные коннекторы (пусть будет 50€) и тулить уже за 400$. Бизнес есть бизнес!!!! Но это к ТС конечно же не относится... Олег, спасибо, что в своём посте не наезжаешь, как многие, это уже говорит об уровне. Насчёт вранья не совсем понял, хотелось бы всё же прояснить ситуацию.
А провода мои ты слушал действительно бюджетного уровня, какие на тот момент у меня были при себе, сделанные из провода Belden. Я правда, хотел позже выслать тебе более высокого уровня провода, но как-то не сложилось, к сожалению.
[quote]Тоже самое и с предохранителями. Все хорошо. И звук и цена. Тут ТС честно говоря сориентировался вовремя. Бюджетные варианты стоят 10 копеек, а аудиофильские от 30$ и выше. И можно спокойно занять эту ценовую нишу... В одном беда... За неимением необходимого оборудования, номиналы предлагаемых изделий предлагались от балды, т.е. "на глазок". А это честно говоря уже подло. Потому что наше увлечение, дело дорогое... Тут, пожалуй я тоже не соглашусь. Прекрасно понимая, что техника иногда имеет свойство гореть, я заведомо делал предохранители несколько ниже расчётного номинала, пусть лучше предохранитель сгорит раньше, зато аппарат останется цел, тем более, что на свои изделия я давал небольшой гарантийный срок. Приходилось даже некоторым людям делать замену от преждевременного сгорания, так что в этой части я спокоен. Кроме того, известно, что в 9ти случаях из 10ти техника сгорает раньше предохранителя, это я тоже учитывал.
Цитата:Теперь насчет силового гармонизатора...
Психоакустика- наука сложная, но благодарная. Все мы знаем, что внесение в систему любого девайса меняет звук в ту или иную сторону. И все мы стараемся таким образом строить звук своей системы, чтобы она звучала "правильно" и комфортно. Поэтому и возникают периодические метания из сторону в сторону по поиску различных волшебных изделий. А уж кто слышит влияние этих самых изделий, а кто нет, вопрос спорный. Так и по этому гармонизатору... Где то я это уже видел. Все это мне четко напоминает рекламные вбросы Юрьича Кунаширского. Типа нормальный услышит ))). И в этом вопросе решать конечно же каждому самостоятельно...
С изделиями Кунаширского не приходилось сталкиваться.
Свои изделия я предложил к обычному прослушиванию, с целю набрать статистику и усовершенствования прибора, ни о каких продажах речь пока не идёт. Прибор для многих может быть действительно интересен, поэтому тем более, мне не понятна реакция некоторых товарищей, которые не хотят слушать, а хотят осуждать не слушая. Как же можно судить о приборе, не слыша его, а по внутреннему виду и техническому описанию? В таком случае можно и о музыке судить по показаниям осциллографа, если подключить его вместо колонок, так ведь получается?
Или для этих людей стоит другая задача, под видом неприятия меня просто тупо не допустить это устройство для рассмотрения на форуме? Зачем?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 08-03-2015 12:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|