Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 08-03-2015 18:45
(08-03-2015 17:26)sergos писал(а):  Что это Вы дурака включаете?
Не включаю - цитирую:
15.10.2011 14.41.
Наукой доказано, что каждый цвет имеет свой спектр излучения, возможно, это оказывает воздействие на звук. Я не исключаю, что оранжевый, или зелёный будут звучать по другому
Самое главное, что звучание системы с такими предохранителями однозначно будет лучше.
16-10-2011 11:04
Всё очень просто: беру предохранитель из запасов старой Советской военки, снимаю с него серебряные колпачки, выпаиваю проводок, а вместо него впаиваю свой, с применением припоя ВБТ или Мундорф ( у них разный состав ).
Иногда засыпаю мелким песочком, а потом крашу.
27-02-2012 16:15
… я как то собираюсь открыть тему по поводу замены разводки в компонентах, т.к. производил такой апгрейд неединожды, причём в аппаратах высочайшей сложности.
Могу с уверенностью Вам заявить, что врядли Вы даже догадываетесь, какой невообразимый эффект это даёт! Никакая замена кабеля (акустического, межблочного и др.) даже самого дешёвого на самый дорогой не даст того результата, что даёт замена разводки в аппарате, даже самом дешёвом.
Вы окончательно заврались!
На кой нужен Ваш же СГ или пердохранитель, если Вы и без них простой заменой разводки достигаете немыслимых высот в апгрейде аппаратов? И за какие аппараты высочайшей сложности Вы бормочете, предлагая изделия столярного производства?
P.S. Скромный вопрос, если Вам не трудно Smile 2 - используя Ваши глубочайшие знания состава сплавов, назовите процентное содержание металлов в проводнике, используемого при производстве паяльников, а также диаметр, длину и сопротивление данного проводника для изготовления паяльника на 36 Вт.
Прошу прощения за оверквотинг Smile 2.
(Отредактировал 08-03-2015 в 19:00 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , aqvadim , DojcheMark , u911

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - Edipp - 08-03-2015 18:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS