Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 10:06
Странное однако совпадение. Сгорело два одинаковых БП в одинаковых, довольно редких в наших краях аппаратах и, как я понимаю, в обоих случаях были разные предохранители. Так возникает вопрос, при чём здесь предохранители? Это первое. И второе, я внимательно рассмотрел фото с означенным БП, и увидел, что в 2х штатных предохранителях стоят волоски толщиной чуть ли не в спичку, на вскидку, ампер на 15. Извините, но такие брёвна я в свои предохранители не тычу.
Кроме того, любой пользователь, у которого сгорел бы аппарат по моей вине, тут же предъявил бы мне претензии. Этого сделано не было, а только спустя два года придумали повесить это на меня. Так что извините, эта попытка не удачная. Кому-то очень хочется переложить свою проблему на меня, с целю дескридитации. А почему, я напишу в другом посте.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 09-03-2015 10:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS